- сливочного масла — 1 Ст. ложка
- луковица — 1 Штука
- чеснока — 3 Зубчика
- говяжьего фарша — 900 Грамм
- хлебных крошек — 1 Стакан
- молока — 1/2 Стакана
- яйцо — 1 Штука
- горчицы — 2 Ст. ложки
- соли — 2 Ст. ложки
- молотого перца — 1 Ст. ложка
- итальянских приправ — 1 Ст. ложка
1. Духовку прогреть до 190 градусов Цельсия. Тем временем лук и чеснок почистить и измельчить. 2. Масло разогреть на мелкой сковородке и 5 минут жарить в нем лук. После добавить на сковородку лук и жарить еще 1 минуту. Сковородку снять с огня и дать ей остыть. 3. В большой миске смешать говяжий фарш со всеми ингредиентами, включая крошки, специи и жареный лук. Убедиться, что масса получилось однородной по составу. 4. Из полученной массы сформировать 2 плоских буханочки, выложить их на противень и отправить в прогретую духовку. Готовить 45-50 минут. 5. Полученные буханочки порезать на котлетки привычного размера, подавать с любым гарниром и овощами еще теплыми.
Количество порций: 5-7