Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Сэндвич с рыбой и соусом

1. Чтобы приготовить соус, смешать все ингредиенты до однородной консистенции и охладит
0 18473
Ингридиенты:
  • майонеза — 1/2 Чашки
  • приправы — 10 Ст. ложек (остро-сладкой )
  • черный перец и соль — - По вкусу
  • красный горячий соус Фрэнки  — - По вкусу
  • Для сэндвича:Трески  — 1 Килограмм (5 шт)
  • хлеб Чиабатта — 1 Штука
  • помидор — 1 Штука
  • салат Айсберг — - По вкусу
  • кукурузной муки — 4 Ст. ложки
Инструкции

1. Чтобы приготовить соус, смешать все ингредиенты до однородной консистенции и охладить до готовности к использованию. 2. Помидор нарезать на ломтики. Нагреть оливковое масло в сковороде на среднем огне. Смешать вместе кукурузную муку, перец и соль в плоском блюде. Обвалять треску в кукурузной смеси, слегка прижимая ее к рыбе. Стряхнуть излишки. 3. Выложить рыбу в нагретую сковороду и обжаривать в течение 3-5 минут с каждой стороны, до золотистой хрустящей корочки. Если ваша рыба довольно большая в толщину, можно разогреть духовку до 175 градусов, выстелить противень пергаментной бумагой и немного запечь ее до полной готовности. 4. В противном случае разрезать хлеб чиабатта вдоль пополам, выскоблить внутреннюю часть, залить приготовленный соус на обе половинки хлеба. 5. Затем положить слой рыбы, помидоры, салат, накрыть сверху второй половинкой хлеба, нарезать на порции и сразу подавать.

Количество порций: 4-6

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера