Ингридиенты:
Инструкции- помидоров черри — 1/2 Чашки
- красного перца хлопьями — 1/4 Чайных ложки
- филе тилапии — 240 Грамм
- соль и молотый перец — - По вкусу
- маленьких пучка аругулы — 2 Штуки
- масла — 1 Ст. ложка
- свежего лимонного сока — 1 Ст. ложка
- каперсов — 1 Ст. ложка
В средней сковороде довести 1 / 4 стакана воды до кипения. Добавить помидоры и красный перец хлопьями, выложить филе тилапии, приправить солью и перцем. Накрыть крышкой и варить 3 минуты. Добавить аругулу. Варить, пока рыба не станет мягкой и не будет легко протыкаться вилкой, около 2 минут. Используя шумовку, выложить тилапию и овощи на тарелку. Приготовить соус. Нагреть масло, лимонный сок и каперсы в сковороде. Перемешивать, пока масло не растает. Приправить соус солью и перцем. Полить тилапию соусом и подавать с аругулой и помидорами.
Количество порций: 1