Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Сэндвич с беконом, яйцом и сыром

Разрезать бублик пополам. Смазать маслом две половины и поджарить бублик в тостере или
0 22400
Ингридиенты:
  • бублик — 1 Штука
  • сливочного масла — 1 Ст. ложка
  • больших яйца — 2 Штуки
  • сыра — 1 Ломтик
  • бекона — 2-3 Ломтиков
Инструкции

Разрезать бублик пополам. Смазать маслом две половины и поджарить бублик в тостере или на сковородке. Между тем нагреть неглубокую сковороду. Добавить масло в сковороду. Разбить в сковороду два яйца. Как только белки будут готовы, сразу же проколоть желтки. Выложить на одно яйцо сыр и бекон. Положить второе яйцо желток поверх бекона. Выложить яйца на одну половину бублика, накрыть сверху второй половиной бублика и аккуратно прижать. Подавать сразу же с горячим соусом или кетчупом или обернуть в пергаментную бумагу или алюминиевую фольгу.

Количество порций: 1

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера