Ингридиенты:
Инструкции- бублик — 1 Штука
- сливочного масла — 1 Ст. ложка
- больших яйца — 2 Штуки
- сыра — 1 Ломтик
- бекона — 2-3 Ломтиков
Разрезать бублик пополам. Смазать маслом две половины и поджарить бублик в тостере или на сковородке. Между тем нагреть неглубокую сковороду. Добавить масло в сковороду. Разбить в сковороду два яйца. Как только белки будут готовы, сразу же проколоть желтки. Выложить на одно яйцо сыр и бекон. Положить второе яйцо желток поверх бекона. Выложить яйца на одну половину бублика, накрыть сверху второй половиной бублика и аккуратно прижать. Подавать сразу же с горячим соусом или кетчупом или обернуть в пергаментную бумагу или алюминиевую фольгу.
Количество порций: 1