Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Запеченные макароны с сыром и ветчиной

Разогреть духовку до 180 градусов. Сварить макароны. Растопить масло на среднем огне. Пож
1 53097
Ингридиенты:
  • соль и молотый перец — 1 По вкусу
  • макаронных изделий — 500 Грамм
  • сливочного масла — 4 Ст. ложки
  • маленькая луковица, порезанная — 1 Штука
  • муки — 1/4 Чашки
  • молока — 4 Чашки
  • кайенского перца  — 1/8 Чайных ложки
  • тертого сыра  — 300 Грамм
  • ветчины, нарезанной — 230 Грамм
  • белого хлеба — 2 Ломтика
Инструкции

Разогреть духовку до 180 градусов. Сварить макароны. Растопить масло на среднем огне. Пожарить лук, помешивая, до мягкости, от 3 до 5 минут. Смешать лук с мукой и молоком. Добавить кайенский перец, 220 г сыра, 1 чайную ложку соли и 1/4 чайной ложки перца. Перемешать макароны с сырной смесью и нарезанной ветчиной. В кухонном комбайне измельчите хлеб с оставшимся сыром и 1/4 чайной ложки соли. Выложить макароны в форму для запекания, сверху выложить хлебную массу и выпекать до золотистой корочки около 30 минут.

Количество порций: 8

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера