Ингридиенты:
Инструкции- соевого сыра тофу — 400 Грамм
- муки — 150 Грамм
- яйцо — 1 Штука
- соевого соуса — 1 Ст. ложка
- растительного масла — 1 Стакан
- морковка — 1 Штука
- сладкий зеленый перец — 1 Штука
- чеснока — 1 Зубчик
Тофу порезать кубиками со сторонами примерно 2 см. Смешать с соевым соусом. Яйцо взбить. Взбивая, всыпать муку. В сковороде разогреть растительное масло. Кубики тофу обволакивать в кляр и жарить в масле небольшими порциями по 2 минуты. Приготовленый тофу вынимать шумовкой и укладывать на бумажные салфетки, чтобы обсушить от лишнего масла. Чеснок почистить, порезать. Морковь и перец очистить, порубить на небольшие кубики. Обжаривать овощи, там же где и тофу не меняя масло, до готовности, 4 минуты. На тарелки положить сначала овощи, потом – тофу.
Количество порций: 4