Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Салат из печени

Для наглядности показываю ингредиенты, хотя все они - простые и понятные. Яйца варим вкр
2 22005
Ингридиенты:
  • Куриная печень — 800 Грамм
  • Морковь — 3-4 Штук
  • Репчатый лук — 4-5 Штук
  • Яйца — 5 Штук
  • Майонез — - По вкусу
  • Соль — - По вкусу
Инструкции

Для наглядности показываю ингредиенты, хотя все они - простые и понятные. Яйца варим вкрутую. Печень сперва хорошенько промываем, а затем обжариваем на масле до полной готовности. Жарить надо на среднем огне. Морковь чистим и крупно натираем. Пассеруем тертую морковь в небольшом количестве масла не медленном огне до мягкости. На это уйдет около 3-5 минут. Лук нарезаем, как кому больше нравится - я нарезаю крупно. Пассерованную морковь из сковороды убираем, в этой же сковороде до мягкости пассеруем лук. Яйца натираем на крупной терке. Готовую куриную печень нарезаем небольшими кубиками. Когда все ингредиенты остынут до комнатной температуры, их можно смешать с майонезом и, при желании, солью. Охлаждаем и подаем. Приятного аппетита!

Количество порций: 3-4

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера