Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Тушеная стручковая фасоль

Стручковую фасоль промываем под проточной водой, обрезаем кончики, разрезаем на нескол
0 22226
Ингридиенты:
  • Стручковая фасоль — 500 Грамм
  • Свежие помидоры — 250 Грамм (или консервированные)
  • Лук — 1 Штука
  • Чеснок — 1-2 Зубчиков
  • Оливковое масло — - По вкусу
  • Соль, перец — - По вкусу
Инструкции

Стручковую фасоль промываем под проточной водой, обрезаем кончики, разрезаем на несколько частей, затем отвариваем в небольшом количестве воды в течении 10 минут. И снова промываем под проточной водой. Лук нарезаем полукольцами. И тушим его в толстостенной сковородке или кастрюле в небольшом количестве оливкового масла до мягкости. Помидоры очищаем от кожуры (опустив на пол минуты в кипяток) и измельчаем при помощи блендера или нарезаем мелкими кубиками. Помидоры добавляем к луку, так же бросаем туда нарезанный мелко чеснок и тушим все в течении 7-10 минут. Затем кладем в томатную массу фасоль. Соли, перчим, приправляем по вкусу, все хорошенько перемешиваем и тушим на среднем огне в течении 15-20 минут. Выкладываем на тарелки и готово. Приятного аппетита!

Количество порций: 2-4

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера