Ингридиенты:
Инструкции- тофу — 100 Грамм
- помидор — 2 Штуки
- авокадо — 1 Штука
- морская капуста — 100 Грамм (водоросли сивид)
- сладкий перец — 1 Штука (зеленый)
- сладкий перец — 1/2 Штуки (красный)
- чеснок — 1 Зубчик
- черный перец — 1/4 Чайных ложки
- соль — 1/3 Чайных ложки
- растительное масло — 2 Ст. ложки
- кунжут — 1/2 Чайных ложки
- соевый соус — 1 Чайная ложка
Нарезать сыр тофу кубиками (можно треугольниками). Залить соевым соусом, добавить кунжут и оставить в стороне на 6 минут. Добавить растительное масло к морской капусте (или водоросли сивид). Добавить мелко нарезанный чеснок, перец (нарезанный соломкой), помидоры (нарезанные мелкими кубиками), авокадо. Приправить солью и перцем. Выложить салат в тарелку, кладем сверху тофу и украшаем кусочками авокадо по кругу. Приятного аппетита!
Количество порций: 3-4