Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Щука тушеная

Тушеная щука – очень вкусное и нежное блюдо. Подавайте тушеную щуку с отварным картофе
9 57197

Ингридиенты:

  • щука  — 1 Штука
  • подсолнечного масла — 2 Ст. ложки
  • приправы для рыбы — 20 Грамм
  • чеснока — 7 Зубчиков
  • горошин душистого перца — 6 Штук
  • лавровых листа — 2 Штуки
  • лимон, сок — 1 Штука
Инструкции

Тушеная щука – очень вкусное и нежное блюдо. Подавайте тушеную щуку с отварным картофелем и свежими овощами. Приготовление: Очистить и хорошо промыть щуку. Нарезать небольшими кусочками и выложить в глубокую сковороду. Посыпать щуку рыбной приправой, добавить лавровый лист, горошины душистого перца, немного соли, измельченный чеснок, подсолнечное масло, 1 стакан воды и лимонный сок. Хорошо перемешать все ингредиенты и поставить мариноваться в холодильник на 4 часа или на ночь. Поставить сковороду с рыбой на огонь и довести до кипения. Затем уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой и тушить 40 минут. Убрать сковороду с огня и дать постоять в течение 5 минут. Затем сразу же подать к столу.

Количество порций: 4

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера