Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Курица в фольге на пару

Диетическую курочку с грибами и овощами хорошо подавать с картофельным пюре. Приготовл
0 29643
Ингридиенты:
  • куриное бедро — 1 Штука
  • сливочного масла — 25 Грамм
  • грибы  — По вкусу
  • красного болгарского перца — 1/4 Штуки
  • желтого болгарского перца — 1/4 Штуки
  • корня имбиря — 1 Штука (2,5 см )
  • луковицы — 1/2 Штуки
  • перьев зеленого лука — По вкусу (несколько)
  • тонких долек лимона — По вкусу (несколько )
  • чеснока — 2 Зубчика
  • столового вина  — 1 Ст. ложка
  • легкого соевого соуса — 1 Ст. ложка
Инструкции

Диетическую курочку с грибами и овощами хорошо подавать с картофельным пюре. Приготовление: Нарезать сливочное масло кусочками. Мелко нарезать грибы и репчатый лук. Нарезать болгарский перец соломкой. Нарезать зеленый лук полосками по 2 см. Развернуть фольгу и выложить на нее кусочки сливочного масла. Сверху положить немного грибов, болгарский перец, имбирь и репчатый лук. Сверху поместить куриное бедро, на него сверху - оставшееся сливочное масло, зеленый лук, чеснок, дольки лимона и оставшиеся грибы. Сбрызнуть курицу соевым соусом и столовым вином. Завернуть фольгу и готовить в пароварке 30 минут. Развернуть фольгу, перевернуть куриное бедро, затем завернуть фольгу и готовить еще 10 минут.

Количество порций: 1

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера