Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Морепродукты с квашеной капустой

Нарезать луковицу. Очистить картофель, если они крупные, разрезать на четыре части. Рас
0 22464
Ингридиенты:
  • луковица — 1 Штука
  • картофель — 300 Грамм
  • масло или жир — 2 Ст. ложки
  • квашеная капуста — 1 Килограмм
  • сухое белое вино — 2 Стакана
  • креветки — 150 Грамм
  • рыба — 400 Грамм
  • оливковое масло — 2 Ст. ложки
  • сухое белое вино — 4 Ст. ложки
  • соль, перец — - По вкусу
Инструкции

Нарезать луковицу. Очистить картофель, если они крупные, разрезать на четыре части. Растопить масло, добавить нарезанный лук, соль и перец и жарить в течение 3 - 4 минут. Добавить 1 кг сырой квашеной капусты и 2 стакана сухого белого вина и хорошо перемешать. Добавить картофель, снова перемешать, накрыть крышкой и оставить кипеть на медленном огне до готовности картофеля, около 40 минут. Между тем подготовить криветки и нарезать рыбу на куски. Смазать с обеих сторон оливковым маслом, посолить и поперчить. Обжарить на сковороде с обеих сторон 1-2 минуты. В той же сковороде обжарить креветки в течение 2 - 3 минут. Налейте 4 столовые ложки сухого белого вина в туже сковородку и смешайте с соками от рыбы и креветок. Вылейте эту жидкость в кастрюлю с капустой и перемешайте. Положите рыбу и креветки сверху. Накрыть крышкой и оставить варить еще 10 минут. Теперь готово.

Количество порций: 8

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера