- картофель — 1 Штука
- овощи — 2 Чашки (мелко нарезать)
- луковица — 1 Штука (мелко нарезать)
- порошок чили — 1/2 Чайных ложки
- гарам масала — 1 Чайная ложка
- амчур — 1 Щепотка (сухой порошок манго)
- кориандр — 1/4 Чайных ложки (порошком)
- джира — 1/4 Чайных ложки (обжаренные семена тмина)
- лист кориандра — 1 Штука (нарезать)
- соль — 1 Штука (по вкусу)
- масло растительное — 2 Чайных ложки
- майда — 3 Ст. ложки (смешать в пасту с 3 ст. ложками воды)
- хлеб — 2 Штуки (ломтиками)
Некоторые ингредиенты: Для начала нам понадобятся панировочные сухари. Обжариваем кусочки хлеба. Крошим ломтики хлеба с помощью блендера. Высыпаем 3 столовые ложки Майда. Добавить примерно такое же количество воды. Хорошо перемешайте, чтобы сформировать густую пасту. Лепим небольшие пирожки и помещаем их в пасту. Смазываем с обеих сторон. Окунаем в панировочные сухари. Нужно полностью покрыть котлету хлебом. Повторите то же самое со всеми остальными котлетками. Обжарить в большом количестве масла до золотистого цвета. Готовые котлеты: Просушить на бумажном полотенце и сразу же подавать к столу. Можно полить кетчупом.
Количество порций: 1-2