Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Овощные котлеты

Некоторые ингредиенты: Для начала нам понадобятся панировочные сухари. Обжариваем кус
0 21185
Ингридиенты:
  • картофель — 1 Штука
  • овощи — 2 Чашки (мелко нарезать)
  • луковица — 1 Штука (мелко нарезать)
  • порошок чили — 1/2 Чайных ложки
  • гарам масала — 1 Чайная ложка
  • амчур — 1 Щепотка (сухой порошок манго)
  • кориандр — 1/4 Чайных ложки (порошком)
  • джира — 1/4 Чайных ложки (обжаренные семена тмина)
  • лист кориандра — 1 Штука (нарезать)
  • соль — 1 Штука (по вкусу)
  • масло растительное — 2 Чайных ложки
  • майда — 3 Ст. ложки (смешать в пасту с 3 ст. ложками воды)
  • хлеб — 2 Штуки (ломтиками)
Инструкции

Некоторые ингредиенты: Для начала нам понадобятся панировочные сухари. Обжариваем кусочки хлеба. Крошим ломтики хлеба с помощью блендера. Высыпаем 3 столовые ложки Майда. Добавить примерно такое же количество воды. Хорошо перемешайте, чтобы сформировать густую пасту. Лепим небольшие пирожки и помещаем их в пасту. Смазываем с обеих сторон. Окунаем в панировочные сухари. Нужно полностью покрыть котлету хлебом. Повторите то же самое со всеми остальными котлетками. Обжарить в большом количестве масла до золотистого цвета. Готовые котлеты: Просушить на бумажном полотенце и сразу же подавать к столу. Можно полить кетчупом.

Количество порций: 1-2

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера