Ингридиенты:
Инструкции- моркови — 300 Грамм
- яблока — 2 Штуки
- сахара — 1 Ст. ложка
- лимонного сока — 1 Чайная ложка
- соль — По вкусу
- растительного масла — 1 Ст. ложка
- зелень петрушки — По вкусу
Салат из моркови с яблоками – замечательный витаминный весенний салат. Просто так погрызть морковку согласится далеко не каждый, а вот в салате она уходит «на ура», особенно в сочетании с яблоками. Приготовление: Натереть сырую морковь на терке с крупными отверстиями или нашинковать мелкой соломкой. Выложить морковь в миску. Нарезать яблоки кубиками, выложить в миску и сбрызнуть соком лимона – это предотвратит потемнение яблок. Добавить соль и сахара, заправить растительным маслом. Хорошо перемешать салат и украсить петрушкой.
Количество порций: 4