- кабачок — 2-3 Штук
- морковь — 2-3 Штук
- картошка — 2-3 Штук
- помидор — 3 Штуки
- зеленый горошек — 100 Грамм
- вареная белая фасоль — 200 Грамм
- стручковая фасоль — 200 Грамм
- макаронные изделия (рожки) — 100 Грамм
- оливковое масло — 70 Грамм
- базилик — 50 Грамм
- чеснок — 3 Зубчика
- соль — 3 Щепотки
В большую кастрюлю налить воды, поставить на медленный огонь. Овощи очистить, нарезать кубиками. Когда вода закипит засыпать овощи в такой последовательности: картошка, морковь, кабачки (кабачки не должны развариться). Накрыть крышкой и варить на медленном огне. Добавить в суп разрезанные на 2-3 части стручки зеленой фасоли, зеленый горошек, авренную фасоль. Приготовить соус песто для супа. Томаты очистить, чеснок измельчить. Взбить томаты, чеснок и базилик в блендере до состояния пюре. Продолжая взбивать медлнно ввести оливковое масло. В суп добавить соус, засыпать рожки, хорошо посолить. Проварить еще 5 минут. Подавая на стол, посыпать пармезаном.
Количество порций: 8