Ингридиенты:
Инструкции- персика — 2 Штуки
- красного лука — 5 Ст. ложек
- красного сладкого перца — 1 Ст. ложка
- лимона — 1/2 Штуки
- зелени мяты — 1/2 Ст. ложки
- зелени кинзы — 1/2 Ст. ложки
- имбиря — 1 Ст. ложка
- сахара — 1/2 Ст. ложки
- Соль и перец — - По вкусу
1. Половинку лимона отделить и тщательно выжать из нее сок. Небольшое количество мякоти в нем допускается. 2. Сладкий перец, персики, зелень и имбирь нарезать мелкими кубиками, высыпать в просторную емкость и перемешать. 3. В смесь влить лимонный сок, добавить сахар, а также соль и перец (по желанию). Осторожно перемешать сальсу, чтобы не раздавить кусочки 4. Дать блюду настоятся не менее часа и подавать в слегка охлажденном виде.
Количество порций: 2-3