Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Копытки

Картофель очистите, после чего натрите его на терке. Добавьте к полученной массе соль, с
0 19983
Ингридиенты:
  • картофель — 700 Грамм
  • мука пшеничная  — 80 Грамм
  • сода — 6 Грамм
  • шпик — 160 Грамм
  • лук — 2 Штуки
  • соль — - По вкусу
Инструкции

Картофель очистите, после чего натрите его на терке. Добавьте к полученной массе соль, соду и муку. Замесите тесто, которое следует раскатать тонким слоем и нарезать небольшими прямоугольниками (4х2 см). Положите полученные заготовки на противень и выпекайте в духовке до готовности. Шпик режется небольшими кубиками, к нему добавляется лук, который был предварительно нашинкован и оба ингредиента жарятся до золотистого цвета. опустите копытки на 3-5 минут в воду перед тем, как подать их ко столу. Отложите и дайте стечь лишней жидкости, после чего смешайте с зажаркой и блюдо готово.

Количество порций: 6

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера