Ингридиенты:
Инструкции- кольраби — 450 Грамм
- репа — 240 Грамм
- сока лайма — 3 Ст. ложки
- меда — 2 Чайных ложки
- кунжутного масла — 1 Чайная ложка
- соль и молотый перец — - По вкусу
- зеленый лук — 2 Штуки
Отрезать от кольраби жесткие стебли. Нарезать листья продольно тонкими полосками. Обрезать конец корня от луковицы и удалить жесткий внешний слой. Разрезать пополам по длине. Очистить и разрезать репу на 4 части. Мелко нарезать зеленый лук. В кухонном комбайне измельчить кольраби вместе с репой. В небольшой миске взбить вместе лимонный сок, арахисовое масло, мед и кунжутное масло, приправить солью и перцем. Добавить лук, измельченные кольраби и репу в миску, перемешать. Дать постоять в течение 15 минут и подавать.
Количество порций: 4