Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Салат с кольраби и репой

Отрезать от кольраби жесткие стебли. Нарезать листья продольно тонкими полосками. Обре
0 22794
Ингридиенты:
  • кольраби  — 450 Грамм
  • репа — 240 Грамм
  • сока лайма — 3 Ст. ложки
  • меда — 2 Чайных ложки
  • кунжутного масла — 1 Чайная ложка
  • соль и молотый перец — - По вкусу
  • зеленый лук — 2 Штуки
Инструкции

Отрезать от кольраби жесткие стебли. Нарезать листья продольно тонкими полосками. Обрезать конец корня от луковицы и удалить жесткий внешний слой. Разрезать пополам по длине. Очистить и разрезать репу на 4 части. Мелко нарезать зеленый лук. В кухонном комбайне измельчить кольраби вместе с репой. В небольшой миске взбить вместе лимонный сок, арахисовое масло, мед и кунжутное масло, приправить солью и перцем. Добавить лук, измельченные кольраби и репу в миску, перемешать. Дать постоять в течение 15 минут и подавать.

Количество порций: 4

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера