- свежего имбиря — 1 Штука
- зубчиков чеснока — 5 Штук
- растительного масла — 2 Ст. ложки
- семян горчицы — 1 Чайная ложка
- семян тмина — 1 Чайная ложка
- больших помидора — 2 Штуки
- средних картофеля — 2 Штуки
- соль и молотый перец — - По вкусу
- головка цветной капусты — 1 Штука
- бамии — 220 Грамм
- приготовленного белого риса — 3 Чашки
В кухонном комбайне сделать пюре из имбиря и чеснока с 1 / 4 чашки воды. В большой кастрюле нагреть масло на среднем огне. Добавить семена горчицы и тмина и варить до появления аромата, около 1 минуты. Добавить пюре из имбиря и чеснока, уменьшить огонь и варить, пока большая часть жидкости не испарится, от 5 до 7 минут. Добавить помидоры и варить около 3 минут. Добавить картофель и 3 1 / 2 стакана воды, приправить 1 чайной ложкой соли и 1/4 чайной ложки перца. Увеличить огонь и варить, пока картофель не станет мягким, около 12 минут. Добавить цветную капусту и бамию, частично накрыть крышкой и варить до мягкости, от 9 до 10 минут. Подавать овощи с рисом.
Количество порций: 4