Ингридиенты:
Инструкции- картофеля — 2 Штуки
- соли — 1 Ст. ложка
- пасты каватаппи — 240 Грамм
- зеленой фасоли — 240 Грамм
- соуса Песто — 1/2 Чашки
Очистить и нарезать картофель на кубики размером 2,5 см. Поместить картофель в большую кастрюлю с подсоленной водой. Довести до кипения. Добавить 1 столовую ложку соли и пасту или другие короткие трубчатые макароны. Довести до кипения и варить 2 минуты. Разрезать фасоль пополам. Добавить фасоль. Довести до кипения и варить, пока овощи не станут мягкими и макароны не будут готовы, около 6 минут. Откинуть макароны с картофелем на дуршлаг и слить воду. Перемешать с 1/2 чашки песто, приправить солью и перцем. Подавать блюдо теплым или комнатной температуры.
Количество порций: 4