Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Паста с картофелем и фасолью

Очистить и нарезать картофель на кубики размером 2,5 см. Поместить картофель в большую к
0 24805
Ингридиенты:
  • картофеля — 2 Штуки
  • соли — 1 Ст. ложка
  • пасты каватаппи — 240 Грамм
  • зеленой фасоли — 240 Грамм
  • соуса Песто — 1/2 Чашки
Инструкции

Очистить и нарезать картофель на кубики размером 2,5 см. Поместить картофель в большую кастрюлю с подсоленной водой. Довести до кипения. Добавить 1 столовую ложку соли и пасту или другие короткие трубчатые макароны. Довести до кипения и варить 2 минуты. Разрезать фасоль пополам. Добавить фасоль. Довести до кипения и варить, пока овощи не станут мягкими и макароны не будут готовы, около 6 минут. Откинуть макароны с картофелем на дуршлаг и слить воду. Перемешать с 1/2 чашки песто, приправить солью и перцем. Подавать блюдо теплым или комнатной температуры.

Количество порций: 4

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера