Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Жареная морковь с пастернаком и луком

Разогреть духовку до 230 градусов. Перемешать морковь, пастернак, лук-шалот с маслом, при
0 21187
Ингридиенты:
  • средней моркови (около 8 шт.) — 650 Грамм
  • пастернака (около 6 шт.) — 650 Грамм
  • лука-шалот — 8 Штук
  • оливкового масла — 1/4 Чашки
  • соль и молотый перец — 1 Часть
  • оливки для украшения — 1 Часть
Инструкции

Разогреть духовку до 230 градусов. Перемешать морковь, пастернак, лук-шалот с маслом, приправить солью и перцем. Выложить смесь на 2 листах для выпечки. Выпекать, пока овощи не размягчатся и не станут золотисто-коричневого цвета, около 35 минут. Убрать лук-шалот, если он готов раньше других овощей. Подавать с оливками.

Количество порций: 12

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера