Ингридиенты:
Инструкции- лука-шалота, нарезанного — 450 Грамм
- оливкового масла — 3 Ст. ложки
- винного уксуса — 2 Ст. ложки
- горчицы — 1 Ст. ложка
- тертого сыра с плесенью (горгонзола) — 1 Чашка
- бланшированные лесных орехов — 1/2 Чашки
- соль и молотый перец — 1 По вкусу
Разогреть духовку до 215 градусов. На большом листе выпечки выложить лук-шалот с 1 столовой ложкой масла, приправить солью и перцем. Выпекать до коричневого цвета, пока лук не станет мягким, от 25 до 30 минут. Дать немного остыть, отложить в сторону. В большой миске взбить оставшиеся 2 столовые ложки масла, уксуса, и горчицу, приправить соус солью и перцем. Непосредственно перед подачей добавить в лук-шалот зелень и соус, посыпать сверху сыром и лесными орехами.
Количество порций: 8