Ингридиенты:
Инструкции- масла — 2 Ст. ложки
- средних цуккини — 2 Штуки
- желтых кабачка — 2 Штуки
- луковицы — 2 Штуки
- зубчика чеснока — 2 Штуки
- густых сливок — 1/2 Стакана
- панировочных сухарей — 1 Чашка
- тертого сыра пармезан — 1/2 Стакана
- соль и молотый перец — 1 По вкусу
Разогреть духовку до 230° C. В большой сковороде растопить масло на среднем огне, добавить нарезанные кружочками кабачки, желтые кабачки, лук и чеснок. Приправить солью и перцем. Жарить, помешивая, от 4 до 6 минут. Добавить сливки и тушить пока они не загустеют, примерно 5 минут. Размешать в чашке 1/2 панировочных сухарей и тертый сыр. Смазать смесью цуккини и кабачки, приправить солью и перцем. Выпекать до золотистой корочки, 8- 10 минут.
Количество порций: 4