Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Цуккини в панировочных сухарях с сыром

Разогреть духовку до 230° C. В большой сковороде растопить масло на среднем огне, добавит
0 21481
Ингридиенты:
  • масла — 2 Ст. ложки
  • средних цуккини — 2 Штуки
  • желтых кабачка — 2 Штуки
  • луковицы — 2 Штуки
  • зубчика чеснока — 2 Штуки
  • густых сливок — 1/2 Стакана
  • панировочных сухарей — 1 Чашка
  • тертого сыра пармезан — 1/2 Стакана
  • соль и молотый перец — 1 По вкусу
Инструкции

Разогреть духовку до 230° C. В большой сковороде растопить масло на среднем огне, добавить нарезанные кружочками кабачки, желтые кабачки, лук и чеснок. Приправить солью и перцем. Жарить, помешивая, от 4 до 6 минут. Добавить сливки и тушить пока они не загустеют, примерно 5 минут. Размешать в чашке 1/2 панировочных сухарей и тертый сыр. Смазать смесью цуккини и кабачки, приправить солью и перцем. Выпекать до золотистой корочки, 8- 10 минут.

Количество порций: 4

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера