Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Желе из ревеня

1.Вскипятить воду, всыпать сахар и перемешать до полного растворения. 2.Ревень промыть, п
0 19672
Ингридиенты:
  • стеблей ревеня — 300 Грамм
  • сахара — 200 Грамм
  • воды — 400 Миллилитров
  • белого сухого вина — 100 Миллилитров
  • желатина — 42 Грамм
Инструкции

1.Вскипятить воду, всыпать сахар и перемешать до полного растворения. 2.Ревень промыть, порезать средними кусками, положить в сироп и отварить до мягкости. Готовую смесь процедить через маленькое сито и полотняное полотенце. Слегка остудить, залить вино и всыпать желатин 3.Нагревать отвар на водяной бане и дать желатину раствориться, но не кипятить. 4.Убрать с огня, заполнить формы, дать остыть до комнатной температуры и поместить застывать в холодильник.

Количество порций: 4

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера