- сваренных вкрутую яиц — 12 Штук
- сахара — 150 Грамм
- соевого соуса — 100 Миллилитров
- луковицы — 2 Штуки
- чеснок — 4 Зубчика
- свежих перчика чили — 2 Штуки
- пучок кинзы — 1 Штука
- растительное масло — 1 Штука (для обжаривания)
Лук и чеснок очистить, тонко нарезать. Перчики разрезать пополам, удалить семена. Мякоть нарезать топкими полукольцами. В кастрюлю влить масло слоем 5 см. сильно разогреть. Положить лук, чеснок и чили Готовить 2 мин., а затем переложить овощи на бумажные полотенца. Обжарить в том же масле яйца, 3-4 мин. Выложить на бумажные полотенца, затем разрезать каждое на 4 части и выложить на блюдо. В сотейнике смешать соевый соус с сахаром и готовить, пока сахар полностью растворится. С веточек кинзы снять листики. смешать с обжаренным луком, чесноком и чили. Добавить к яйцам и полить соусом.
Количество порций: 6