- яйца, слегка взбитых — 2 Штуки
- соли — 1/2 Чайных ложки
- черного перца — 1/2 Чайных ложки
- белого сахара — 1/2 Чайных ложки
- измельченного чеснока — 1 Ст. ложка
- тертого свежего корня имбиря — 1 Ст. ложка
- кунжутного масла — 1 Ст. ложка
- соевого соуса — 1 Ст. ложка
- куриного бульона в гранулах — 1/8 Чайных ложки
- фунта куриного филе без кожи - нарезать 1 маленькими кубиками — 11/2 Штуки
- картофельного крахмала — 3 Ст. ложки
- рисовой муки — 1 Ст. ложка
В большой миске смешать яйца, соль, перец, сахар, чеснок, имбирь, кунжутное масло, соевый соус и бульон. Добавить кусочки курицы, и перемешать, чтобы покрыть мясо смесью. Накрыть и поставить в холодильник на 30 минут. Достать миску из холодильника, добавить картофельный крахмал и рисовую муку в мясо и хорошо перемешать. В большой сковороде или фритюрнице, разогреть масло до 365 градусов F (185 ° С). Положить курицу в горячее масло и обжарить до золотистого цвета. Готовьте мясо партиями, чтобы поддержать температуру масла. Слегка обсушить на бумажных полотенцах. Подавать в горячем виде.
Количество порций: 8