Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Жареная курица в японском стиле

В большой миске смешать яйца, соль, перец, сахар, чеснок, имбирь, кунжутное масло, соевый
1 23662
Ингридиенты:
  • яйца, слегка взбитых  — 2 Штуки
  • соли  — 1/2 Чайных ложки
  • черного перца  — 1/2 Чайных ложки
  • белого сахара  — 1/2 Чайных ложки
  • измельченного чеснока  — 1 Ст. ложка
  • тертого свежего корня имбиря  — 1 Ст. ложка
  • кунжутного масла  — 1 Ст. ложка
  • соевого соуса  — 1 Ст. ложка
  • куриного бульона в гранулах — 1/8 Чайных ложки
  • фунта куриного филе без кожи - нарезать 1 маленькими кубиками  — 11/2 Штуки
  • картофельного крахмала  — 3 Ст. ложки
  • рисовой муки  — 1 Ст. ложка
Инструкции

В большой миске смешать яйца, соль, перец, сахар, чеснок, имбирь, кунжутное масло, соевый соус и бульон. Добавить кусочки курицы, и перемешать, чтобы покрыть мясо смесью. Накрыть и поставить в холодильник на 30 минут. Достать миску из холодильника, добавить картофельный крахмал и рисовую муку в мясо и хорошо перемешать. В большой сковороде или фритюрнице, разогреть масло до 365 градусов F (185 ° С). Положить курицу в горячее масло и обжарить до золотистого цвета. Готовьте мясо партиями, чтобы поддержать температуру масла. Слегка обсушить на бумажных полотенцах. Подавать в горячем виде.

Количество порций: 8

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера