Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Жареная курица в горчице

Приправить куриные крылышки с обеих сторон солью, чесночным порошком, луковым порошком
1 27999
Ингридиенты:
  • фунтов куриных крылышек — 5 Штук
  • соли  — 1 Ст. ложка
  • чесночного порошка  — 2 Ст. ложки
  • лукового порошка  — 2 Ст. ложки
  • молотого черного перца  — 2 Ст. ложки
  • глутамата натрия (усилитель вкуса MSG или Accent) (по желанию)  — 1 Ст. ложка
  • готовой горчицы  — 3 Ст. ложки
  • муки  — 3 Стакана
  • масла для жарки — 1 Литр
Инструкции

Приправить куриные крылышки с обеих сторон солью, чесночным порошком, луковым порошком и перцем. Покрыть каждый кусочек тонким слоем горчицы. Вы можете сделать это с помощью щеточки или пальцами. Положить муку в полиэтиленовый пакет, добавить курицу и встряхнуть, чтобы покрыть ее мукой. Разогреть масло во фритюрнице или глубокой тяжелой сковороде до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов С). Когда масло будет горячим, добавить курицу и готовить около 6 минут с каждой стороны, или пока не потечет прозрачный сок. Обсушить на бумажных полотенцах, и охладить около 5 минут перед подачей на стол.

Количество порций: 10

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера