Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Сыр из рыбы

Обрабатываем рыбу и разделываем на филе без кожи и костей. Филе убираем в холодильник. К
0 21308
Ингридиенты:
  • рыба (любая,можно треска или хек) — 700 Грамм
  • масло сливочное — 300 Грамм
  • сыр голландский или швейцарский — 200 Грамм
  • горчица — 120 Грамм
  • перец черный — - По вкусу
  • перец красный молотый — - По вкусу
  • соль — - По вкусу
  • лавровый лист — 3 Штуки
  • петрушка — - По вкусу (для украшения)
  • лимон — 0,5 Штуки
Инструкции

Обрабатываем рыбу и разделываем на филе без кожи и костей. Филе убираем в холодильник. Кости и кожу рыбы заливаем холодной водой, доводим до кипения и на слабом огне провариваем минут 30. Для улучшения вкуса добавляем лук и корень петрушки. Бульон процеживаем. Филе рыбы укладываем одним слоем в неглубокую кастрюлю, заливаем горячим бульоном так, чтобы рыба только слегка была покрыта им. Доводим до кипения, добавляем соль, перец, лавровый лист и даем ей покипеть на слабом огне минут 15-20. Если рыба готова, то при прокалывании, вилка свободно войдет в мякоть. Готовую рыбу охлаждаем, не доставая из бульона. Охлажденное филе дважды пропускаем через мясорубку или просто мелко-мелко перемалываем в кухонном комбайне вместе со сливочным маслом, мелко натертым сыром. Всю массу хорошо взбиваем с помощью миксера. В конце взбивания добавляем горчицу, красный молотый перец. Теперь укладываем массу на блюдо, придавая ей форму рыбы. Сверху наносим рисунок с помощью сливочного масла в кондитерском шприце. Оформляем блюдо веточками петрушки и ломтиками лимона. Приятного аппетита!

Количество порций: 6

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера