Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Кокосово-шоколадные рулетики без выпечки

Печенье измельчаем в блендере, как можно мельче, добавляем какао, воду и тщательно пере
0 23048
Ингридиенты:
  • печенье  — 100 Грамм
  • вода — 50 Миллилитров
  • какао — 2 Ст. ложки
  • кокосовая стружка — 40 Грамм
  • сахарная пудра — 40 Грамм
  • сливочное масло — 40 Грамм
  • кокосовый ликер — 1 Чайная ложка
Инструкции

Печенье измельчаем в блендере, как можно мельче, добавляем какао, воду и тщательно перемешиваем. Должна получиться хорошо лепящаяся масса. Теперь делаем кокосовый слой. Интенсивно перемешиваем стружку, размягченное сливочное масло, сахарную пудру и ликер с помощью блендера. Начинаем иизмельчатт с кокосовой стружки и постепенно добавляем остальные ингредиенты. Застилаем рабочую поверхность бумагой для выпечки, распределяем по ней шоколадную массу и разравниваем в виде большого прямоугольника, примерно размером 20 на 25 см. Наносим на шоколадный слой кокосовый крем и снова разравниваем. С помощью бумаги сворачиваем рулет, начиная с более узкой стороны. Кладем швом вниз, заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник минимум на 1 час. Когда рулет готов, нарезаем его на множество маленьких рулетиков и подаем холодными. Приятного аппетита!

Количество порций: 4

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера