- печенье — 100 Грамм
- вода — 50 Миллилитров
- какао — 2 Ст. ложки
- кокосовая стружка — 40 Грамм
- сахарная пудра — 40 Грамм
- сливочное масло — 40 Грамм
- кокосовый ликер — 1 Чайная ложка
Печенье измельчаем в блендере, как можно мельче, добавляем какао, воду и тщательно перемешиваем. Должна получиться хорошо лепящаяся масса. Теперь делаем кокосовый слой. Интенсивно перемешиваем стружку, размягченное сливочное масло, сахарную пудру и ликер с помощью блендера. Начинаем иизмельчатт с кокосовой стружки и постепенно добавляем остальные ингредиенты. Застилаем рабочую поверхность бумагой для выпечки, распределяем по ней шоколадную массу и разравниваем в виде большого прямоугольника, примерно размером 20 на 25 см. Наносим на шоколадный слой кокосовый крем и снова разравниваем. С помощью бумаги сворачиваем рулет, начиная с более узкой стороны. Кладем швом вниз, заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник минимум на 1 час. Когда рулет готов, нарезаем его на множество маленьких рулетиков и подаем холодными. Приятного аппетита!
Количество порций: 4