Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Фасоль с баклажанами

Замоченную фасоль отварить 30 минут Кусочки баклажана вымочить в воде, обсушить Лук обж
0 24549
Ингридиенты:
  • Фасоль красная — 200 Грамм
  • Баклажан — 1 Штука
  • Лук — 2 Штуки
  • Болгарский перец — 1 Штука
  • Томатная паста — 2 Ст. ложки
  • Зелень — 1 Штука
  • Соль — 1 По вкусу
  • Специи — 1 По вкусу
  • Лук порей — 1 Штука (для украшения)
Инструкции

Замоченную фасоль отварить 30 минут Кусочки баклажана вымочить в воде, обсушить Лук обжарить на масле Обжарить баклажаны Перец порезать кусочками Соединить баклажаны с луком, фасоль, болгарский перец, томатную пасту, специи, зелень и тушить еще 15-20 минут до готовности. Приятного аппетита!

Количество порций: 4-5

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера