Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Неаполитанский говяжий рулет

1. 6 яиц варить в кипящей воде 10 минут. Очистить от скорлупы. Положить в очень холодную во
0 24179
Ингридиенты:
  • Свиной фарш  — 400 Грамм
  • Говяжий фарш  — 400 Грамм
  • Красный сладкий перец  — 1/2 Штуки
  • Сельдерей — 2 Штуки
  • Пармезан — 150 Грамм
  • Черствый хлеб  — 2 Штуки (без корочки )
  • Молоко — 1/2 Стакана
  • Петрушка — 3 Ст. ложки
  • Яйца — 8 Штук
  • Бекон — 50 Грамм
  • Оливковое масло  — 1 Ст. ложка
  • Базилик — 1 Ст. ложка
  • Орегано — 1 Ст. ложка
  • Соль и Перец  — - По вкусу
Инструкции

1. 6 яиц варить в кипящей воде 10 минут. Очистить от скорлупы. Положить в очень холодную воду приблизительно на 1 минуту перед очисткой. Противень выстелить пергаментной бумагой. Мелко нарезать сельдерей, петрушку, базилик и орегано. Перец очистить от семян и мелко нарезать. Пармезан натереть на терке. Черствый хлеб разломать на мелкие кусочки. Замочить в молоке на 15 минут. Разогреть духовку до температуры 170 градусов. 2. Положить говяжий фарш, свиной фарш, сладкий перец, сельдерей, петрушку, Пармезан и 2 сырых яйца в большую емкость и мешать в течении нескольких минут, пока все ингредиенты не будут хорошо перемешанными. Добавить замоченный в молоке хлеб, оливковое масло, базилик, орегано, соль и перец и еще раз хорошо перемешать руками. Половину смесим выложить в форму для запекания, сверху выложить яйца, на яйца выложить оставшуюся смесь. Поставить в разогретую духовку на 1 час. Достать неаполитанский рулет из духовки и осторожно слить жир. Бекон нарезать мелкими полосками и выложить сверху на мясной рулет и поставить обратно в духовку еще на 30 минут. 3. Достать мясной рулет из духовки и еще раз слить жир. Поставить на гриль на минуту. 4. Дать постоять 15 минут. Если Вы хотите подать его холодным, дать рулету остыть около часа. Неаполитанский рулет может храниться в холодильнике 1 день, перед подачей на стол достать его за 30 минут из холодильника, чтобы он был комнатной температуры.

Количество порций: 4-6

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера