- Телятина — 300 Грамм
- Айва — 1/2 Штуки
- Красная луковица — 1 Штука
- Мед — 1 Ст. ложка
- Бальзамический уксус — 2 Ст. ложки
- Веточки розмарина — 2-3 Штук
- Белое полусладкое вино — 200 Миллилитров
- Картофелина — 4 Штуки
Молодой картофель очищаем щеточкой, разрезаем на половинки и отвариваем до готовности. Айву нарезаем на дольки, лук - на тонкие полукольца. Обжариваем 3-4 минуты, после чего добавляем мед и уксус, перемешиваем и тушим еще 3-4 минуты. Соус должен загустеть. Когда загустеет - снимаем с огня. Соус перекладываем в другую емкость, а в сковороде обжариваем нарезанную на небольшие кусочки телятину до образования корочки. Когда появится корочка - заливаем вином, добавляем розмарин и тушим до готовности мяса. Выкладываем на блюдо картофель и мясо, поливаем сладким соусом из айвы. При желании, для красоты можно полить бальзамическим кремом.
Количество порций: 3-4