Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Курица с рисом и орехами кешью

В миске перемешать курицу с кукурузным крахмалом, приправить 3/4 чайной ложки соли и 1/4 ч
1 24479
Ингридиенты:
  • куриных грудок без кожи — 650 Грамм
  • кукурузного крахмала — 1 Ст. ложка
  • соль и молотый перец — - По вкусу
  • растительного масла — 2 Ст. ложки
  • зубчиков чеснока — 6 Штук
  • лука — 8 Штук
  • рисового уксуса — 2 Ст. ложки
  • соуса хоисин — 3 Ст. ложки
  • поджаренных орехов кешью  — 120 Грамм
Инструкции

В миске перемешать курицу с кукурузным крахмалом, приправить 3/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. В большой сковороде нагреть 1 столовую ложку масла на среднем огне. Добавить половину курицы и обжаривать до коричневого цвета, около 3 минут. Выложить в тарелку. Добавить оставшееся масло и курицу в сковороду вместе с чесноком и белой частью лука. Готовить, часто помешивая, пока курица не станет коричневого цвета, около 3 минут. Выложить всю курицу в сковороду. Добавить уксус, варить до испарения, около 30 секунд. Добавить соус хоисин и 1/4 стакана воды, варить, помешивая, пока курица не будет готова, примерно 1 минуту. Снять с огня. Добавить зеленый лук и орехи кешью. Подавать с белым рисом, если это необходимо.

Количество порций: 4

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера