Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Еврейский салат

Плавленый сыр натираем на крупной терке. Яйца отвариваем вкрутую, тоже натираем на круп
0 28055
Ингридиенты:
  • Плавленый сыр — 200 Грамм
  • Яйца — 2 Штуки
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Майонез — - По вкусу
Инструкции

Плавленый сыр натираем на крупной терке. Яйца отвариваем вкрутую, тоже натираем на крупной терке. Чеснок чистим и аналогично натираем на крупной терке. Смешиваем яйца, сыр и чеснок. Заправляем майонезом - и еврейский салат готов!


Количество порций: 2



Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера