15.01.2010

Интервью со знаменитой светской персоной Татьяной Франчук

"После развода жизнь только начинается"
Знаменитая галеристка больше известна в Украине как светская персона. Мы провели интервью со знаменитой светской персоной Татьяной Франчук. Так уж сложилось, что искусство волнует публику меньше, чем личная жизнь звезд...
0 43499
В прошлом осталось 10 лет брака со знаменитым бизнесменом, экс-зятем президента Кучмы — Игорем Франчуком. Сейчас Татьяна активно развивает свой бизнес, она независима, счастлива, любима и полна планов на будущее.

Татьяна, тяжело ли начинать новый этап жизни?
Мы все люди взрослые и ко всему относимся с пониманием, опираясь на опыт прошлого. В данный момент у меня есть то счастье, которое нельзя купить: любимые дети, мужчина, дом и работа!

Как вам удается совмещать в себе две таких разных ипостаси — успешной бизнес-леди и матери?
Три года назад я открыла галерею современного искусства "KyivFineArt". И на самом деле сейчас можно смело сказать, что это одна из ведущих галерей Украины. Мы сотрудничаем с лучшими художниками Украины, России и Европы. Моя деятельность как владелицы галереи сейчас ориентирована на продвижение наших молодых и талантливых художников в Западную Европу. Поэтому поездки за границу стали неотъемлемой частью моей жизни. Мне это нравится и я совмещаю все с активным отдыхом. Но, кстати... я никогда не путешествую без своих сыновей. И, выезжая заграницу, я совмещаю деловые переговоры с отдыхом. Чаще всего я подбираю время и место так, что бы во время загранкомандировок у меня было время для переговоров, деловых встреч и при этом, чтобы мои детки вынесли максимум информации из каждого места нашего пребывания. Это, конечно же, не касается летнего отдыха — когда мы целенаправленно едем отдыхать.

Трудно быть матерью двоих сыновей?
Дело все в том, что я достаточно строгая мама. Своих сыновей воспитываю и приучаю с самого детства к определенным правилам поведения. Это касается их общения со своими сверстниками и старшими, поведения в общественных местах, за столом и т. д. Помимо школы, они посещают спортивные секции, достаточно разборчивы в музыке и искусстве, несмотря на их юный возраст...

Каковы ваши планы в профессиональной деятельности?
Сейчас я активно занялась международными проектами. Это касается продвижения наших художников заграницу. Еще в следующем году хочу привезти в Украину одного из известнейших художников в мире, что, конечно, не пройдет бесследно для культурной жизни страны и даст перспективу для развития прочных контактов с мировыми галереями. Интерес мировой культурной элиты к Украине достаточно велик, и я бы хотела благодаря своей галерее укрепить позиции украинских художников на мировой арене. Для меня очень важно, чтобы об Украине заговорили во всем мире! Ведь Украина для меня – это жизнь. А жизнь – Украина и я в ней.

Интересные факты из интервью со знаменитой светской персоной Татьяной Франчук.
Родилась 6 февраля 1977 года в Киеве.
В 1998 г. окончила Лингвистический университет, по специальности переводчик со знанием двух языков (английский и немецкий).
В 2001 году окончила Академию государственного управления при президенте Украины.
В мае 2008 г. защитила диссертацию на тему "Инновационная политика в реальном секторе экономики".
Окончила годичный Business communication course при Бостонском университете.
Владеет немецким, английским, французским, итальянским, испанским языками. Формула успеха: "Без труда не вытащишь и рыбку из пруда. Я всего достигла сама, веря в свой успех".
Кредо жизни: нет ничего невозможного. Любимые цветы: "Фрезии — они нежные и пахнут весной".
Автор: Гончаренко Игорь