- Сметана — 2 Стакана
- Яйца — 2 Штуки
- Коричневый сахар — 2 Стакана
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
- Сода для выпечки — 1,5 Чайных ложки
- Ваниль — 1 Чайная ложка
- Вода — 1/3 Чашки
- Мука — 3 Стакана
Взбейте 2 яйца Смешать яйца с 2-умя чашками коричневого сахара Добавьте 1,5 стакана сметаны (оставьте полстакана) и перемешайте. Постепенно добавляйте 3 стакана муки. Избегайте появления комков. Добавьте воду и перемешайте. Хорошо если тесто станет густым (это зависит от сметаны) Добавить остальные (1 / 2 чашки) сметаны, 1 чайную ложку ванили, 2 столовые ложки растительного масла и перемешайте. Поместите половину получившегося теста в форму для выпечки и выпекайте в разогретой до 350 °С духовке в течении 40 минут. (Выпекать коржи можно как по отдельности так и одновременно, всё зависит от вашей духовки) Изъять коржи из духовки Разделить коржи пополам, чтоб получилось 4 слоя. Пришло время покрыть слои глазурью. Следуйте инструкции на упаковки глазури (если она была куплена в магазине) или воспользуйтесь своими методами. После нанесения глазури, объедините слои нанесите последний (верхний) слой глазури и поместите в холодильник на пару часов. Приятного аппетита.
Количество порций: 10-12