Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Мексиканская лазанья

Мелко нарезать лук, чеснок и помидоры. Растопить 2 ст. л. сливочного масла в глубокой ско
1 24087
Ингридиенты:
  • рис — 4 Чашки
  • куриный бульон — 6 Чашек
  • помидоры — 4 Штуки
  • лук — 2 Штуки
  • чеснок — 8 Зубчиков
  • сливочное масло — 1 Штука
  • приправа Тако — 1 Штука (по вкусу)
  • жареная фасоль — 2 Штуки (в банках)
  • говяжий фарш — 1,4 Килограмма
  • сальса-верде — 2 Штуки (в банках)
  • мексиканские лепешки — 6 Штук
  • мексиканский сыр — 450 Грамм
  • соус энчилада — 450 Грамм
  • кукуруза — 3 Штуки (в банках)
  • сметана — 1 Штука (по вкусу)
  • кинза — 1 Штука (по вкусу)
Инструкции

Мелко нарезать лук, чеснок и помидоры. Растопить 2 ст. л. сливочного масла в глубокой сковороде. Обжарить лук, чеснок и томаты. Посыпать приправами и перемешать. Добавить фасоль. Смешать все с рисом. В другой сковороде обжарить фарш. Добавить приправы по вкусу. В форму для выпечки залить сальса-верде. Подготовим мексиканские лепешки. Сделайте основу из лепешек в форме для выпечки. Сверху положите слой риса с овощами. Сверху положите щедрый слой тертого сыра. Затем еще один слой лепешек. Полейте соусом. Выложить слой мясного фарша. Равномерно распределить кукурузу. Очередной слой риса с овощами. И в заключение посыпаем тертым сыром. Выпекать в нагретой духовке порядка 25-30 минут.

Количество порций: 6

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера