Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Манные оладьи

Сперва необходимо вскипятить молоко и отварить в нем манку до готовности. В готовую ман
0 24907
Ингридиенты:
  • Манная крупа — 100 Грамм
  • Сливочное масло — 50 Грамм
  • Сахар-песок — 20 Грамм
  • Изюм темный — 100 Грамм
  • Растительное масло — 40 Миллилитров
  • Молоко — 400 Миллилитров
  • Яйцо куриное — 2 Штуки
  • Соль — 1/4 Чайных ложки
  • Мука пшеничная — 100 Грамм
Инструкции

Сперва необходимо вскипятить молоко и отварить в нем манку до готовности. В готовую манную кашу добавляем сливочное масло, перемешиваем. Желтки отделяем от белков. Желтки растираем с солью и сахаром, затем хорошенько взбиваем и добавляем в манную кашу. Теперь добавляем в манную кашу белки, опять же хорошенько перемешиваем. Добавляем в кашу изюм, перемешиваем. Теперь рабочую поверхность щедро посыпаем мукой, формируем из получившегося у нас теста оладьи, обваливаем их в муке. Получившиеся оладьи обжариваем в растительном масле на сковороде до образования небольшой румяной корочки. Подаем оладьи с любимым джемом, вареньем или сметаной. Приятного аппетита!

Количество порций: 8

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера