Ингридиенты:
Инструкции- вода теплая — 325 Миллилитров
- сахар — 50 Грамм
- соль — 1 Щепотка
- ванильный экстракт — 1 Чайная ложка
- дрожжи прессованные в брикетике — 25 Грамм
- мука кукурузная — 2 Ст. ложки
- мука цельнозерновая пшеничная — 0.165 Грамма (165 гр)
ну что ж делаем ;-))) - дрожжи+ вода + сахар = оставить на 15 мин - смешать все оставшееся, дать подняться вдвое, не перемешивая, выпекать на разогретой сковороде на минимальном кол-ве раст масла ( я ложкой столовой выкладывала ) Вкусно с арахисовой пастой. аромат стоит просто потрясающий!!! Приятного вам аппетита)
Количество порций: 4