Ингридиенты:
Инструкции- соевого молока — 1 Стакан
- разрыхлителя для теста — 2 Ст. ложки
- белого сахара-песка — 1 Ст. ложка
- муки — 1 Стакан
- соли — 1/2 Чайных ложки
- растительного масла — 2 Ст. ложки
1. Смешайте в сухой миске все 4 сыпучих ингредиента (муку, соль, сахар и разрыхлитель). 2. Вылейте в сухую смесь соевое молоко и взбивайте миксером до полной однородности теста. 3. Разогреть сковородку на среднем огне, раскалить растительное масло, и только тогда ложкой наливать первые оладушки. Постарайтесь делать их небольшими. 4. Когда на сырой стороне оладушка появляются дырочки, его пора переворачивать. 5. Складывайте готовые оладушки на большую тарелку, подавайте еще горячими. При желании можете к каждой порции подать джем или любое варенье.
Количество порций: 4