Ингридиенты:
Инструкции- картофель — 3 Штуки
- сливочное масло — 1 Штука
- соль — 1 Штука
Натереть сырого картофеля в миску. Вам понадобится 3-4 средних картофеля. Растопить 2-4 столовые ложки сливочного масла в сковороде. Добавить тертый картофель и соль. Готовить на среднем огне несколько минут, помешивая два или три раза, чтобы картофель смешался со сливочным маслом. Примять картофель лопаткой и жарить еще 10 минут. Накрыть крышкой и готовить еще 5 минут. Затем переверните картофель с помощью тарелки. Добавьте еще одну столовую ложку масла. Другую сторону обжарить в течении 15 минут. Блюдо готово. Приятного аппетита!
Количество порций: 3-4