Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Слоеные язычки с лососем

Раскатать слоеное тесто в большой прямоугольник, затем разрезать на 2 равные части. Сма
0 26311
Ингридиенты:
  • слоеное тесто — 300 Грамм
  • копченый лосось — 4 Ломтика
  • яичный желток — 1 Штука
  • Перец — - По вкусу
Инструкции

Раскатать слоеное тесто в большой прямоугольник, затем разрезать на 2 равные части. Смазать каждую половину яичным желтком. Обложить один кусок теста лососем. Не оставляйте пробелов (как на фото) без лосося, тесто должно быть полностью покрыто. Щедро посыпать перцем. Положите другую часть слоеного теста сверху, яичной стороной к лососю. Положить в холодильник на 30 минут, чтобы потом его можно было легко резать. Потом достать и сверху тоже смазать яйцом. Разогреть духовку до 220 ° C. Нарезать соломкой около 1x10 см. можно скрутить Поставить в духовку на 20 минут, следить чтобы не сгорели.

Количество порций: 25

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера