- арахисового масла — 3/4 Чашки
- палочки растительного жира — 1/2 Штуки
- коричневого сахара — 5/4 Чашки
- молока — 3 Ст. ложки
- ванильного экстракта — 1 Ст. ложка
- яйцо — 1 Штука
- муки — 7/4 Штуки
- соды — 3/4 Чайных ложки
- соли — 3/4 Чайных ложки
- упаковка конфет Hershey’s Kisses — 1 Штука
1. Предварительно разогреть духовку до 190 градусов. Смешать арахисовое масло, растительный жир, коричневый сахар, молоко и ванильный экстракт в большой миске. Взбить на средней скорости миксером. Добавить яйцо, взбить. 2. Смешать муку, соду и соль в отдельной миске. Добавить в яичную смесь, взбивая на низкой скорости до получения однородной массы. 3. Используя ложку, выложить тесто на смазанный маслом противень. Печенье должно располагаться на расстоянии примерно 5 см друг от друга. Вилкой сделать на вершине печенья решетку крест-накрест, при этом сплющивая печенье и придавая ему круглую форму. 4. Выпекать в течение 7-8 минут, до начала до коричневого цвета. Дать остыть 2 минуты на противне. Затем выложить конфеты Hershey’s Kisses в середину каждого печенья, слегка придавливая их. 5. Дать печенью полностью остыть на вощеной бумаге или на решетке. Помещайте в контейнер для хранения только полностью остывшее печенье, иначе конфеты в центре могут повредиться или смазаться.
Количество порций: 36