Ингридиенты:
Инструкции- сливочное масло — 150 Грамм (или маргарин)
- сахар — 100 Грамм
- ванильный сахар — 2 Чайных ложки
- яйца — 2 Штуки
- разрыхлитель — 2 Чайных ложки (или 1 ч.л. гашеной соды)
- мука — 300-350 Грамм
- шоколад — 300 Грамм (горький или молочный)
Масло растереть с простым и ванильным сахаром. Разбить яйца, хорошенько перемешать. Добавить муку и разрыхлитель. Замесить тесто. Смазать маслом форму для выпечки или застелить бумагой. Аккуратно выложить тесто и разровнять. Поверх теста положить бумагу для выпечки. Засыпать фасоль и горох, разровнять. Поместить в нагретую до 180 C духовку, запекать в течении 20 минут. Растопить шоколад с помощью водяной бани. Удалить все сверху коржа, залить шоколадом и разровнять. Убрать корж в холодильник на пару часов, затем нарезать на квадратики.
Количество порций: 4