Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Простое печенье

Просеять вместе муку, соду и соль. Отложите в сторону. В средней миске соедините белый с
0 21787
Ингридиенты:
  • муки  — 21/4 Стакана
  • соды  — 1 Чайная ложка
  • соли  — 1 Чайная ложка
  • белого сахара  — 1 Стакан
  • коричневого сахара  — 1/2 Стакана
  • размягченного масла  — 1 Стакан
  • яйца  — 2 Штуки
  • ванильного экстракта  — 1 Чайная ложка
  • крошки шоколадного печенья  — 11/2 Стакана
Инструкции

Просеять вместе муку, соду и соль. Отложите в сторону. В средней миске соедините белый сахар, коричневый сахар и сливочное масло, взбейте до получения однородной массы. Добавить яйца и ваниль. Добавить смесь муки и размешать, пока хорошо не смешается. Добавить в тесто измельченное печенье. Накрыть и поставить тесто на холод на 1 / 2 часа. Разогреть духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов С). Смазать противни. Выложить тесто округлыми ложками на подготовленные противни. Выпекать 10 - 11 минут в предварительно разогретой духовке. Снять с противней и выложить охлаждаться на решетку.

Количество порций: 48

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера