- муки — 21/4 Стакана
- соды — 1 Чайная ложка
- соли — 1 Чайная ложка
- белого сахара — 1 Стакан
- коричневого сахара — 1/2 Стакана
- размягченного масла — 1 Стакан
- яйца — 2 Штуки
- ванильного экстракта — 1 Чайная ложка
- крошки шоколадного печенья — 11/2 Стакана
Просеять вместе муку, соду и соль. Отложите в сторону. В средней миске соедините белый сахар, коричневый сахар и сливочное масло, взбейте до получения однородной массы. Добавить яйца и ваниль. Добавить смесь муки и размешать, пока хорошо не смешается. Добавить в тесто измельченное печенье. Накрыть и поставить тесто на холод на 1 / 2 часа. Разогреть духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов С). Смазать противни. Выложить тесто округлыми ложками на подготовленные противни. Выпекать 10 - 11 минут в предварительно разогретой духовке. Снять с противней и выложить охлаждаться на решетку.
Количество порций: 48