Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Печенье Sable

Поместить в миску муку, сливочное масло, сахар... ... лимонную цедру и желток Перемешайте
0 21577
Ингридиенты:
  • муки — 150 Грамм
  • сливочное масло — 100 Грамм
  • сахар — 75 Грамм
  • желтка — 2 Штуки (варённых яиц)
  • цедра 1 лимона — 1 Штука
Инструкции

Поместить в миску муку, сливочное масло, сахар... ... лимонную цедру и желток Перемешайте ингредиенты ... ... до формирования гладкого теста. Заверните тесто в пластиковую пленку и поставьте в холодильник на 30 минут. Разогрейте духовку до 190 °C. Раскатайте тесто до толщины пласта примерно 5 мм. Вырежте из теста формы печенья. С помощью лопатки (так как тесто очень хрупкое) ... ... поместите печенья на противень, застеленный пергаментом. Затем запекайте 12-13 минут. Хорошенько приглядывайте за процессом, печенье очень быстро сгорает. Доводите до бледного состояния. Достаньте и дайте остыть.

Количество порций: 5-10

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера