Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Мятный джулеп 2

Поместить виски и мяту в большой кувшин, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 12
0 22568
Ингридиенты:
  • виски — 10.5 Стакана
  • свежей мяты, плюс 4 веточки для украшения — 1 Стакан
  • сахара — 2-3 Ст. ложек
  • кубики льда — 1 Часть
Инструкции

Поместить виски и мяту в большой кувшин, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 12 часов или на 1 день. Процедить напиток, убрав листья мяты. Добавить сахар, перемешать, чтобы весь сахар растворился. Приготовить 4 бокала со льдом. Разделить джулеп на бокалы и украсить каждый веточкой мяты.

Количество порций: 4

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера