Ингридиенты:
Инструкции- мятного сиропа — 1/4 Чашки
- шоколадных печенья — 3 Штуки (мелко измельченных)
- малины — 10 Штук
- водки — 1/4 Стакана
- клюквенного сока — 2 Ст. ложки
- кубики льда — - Частей
Заполните неглубокую посуду достаточным количеством мятного сиропа, чтобы только покрыть основание. Выложить измельченное печенье в другую неглубокую посуду. Окунуть стакан для мартини в посуду с сиропом, а затем сразу окунуть в измельченное печенье, чтобы оно покрыло край стекла. Выложить малину в шейкере, слегка раздавить. Добавить мятный сироп и снова раздавить. Добавить водку и клюквенный сок, наполнить шейкер льдом. Хорошо взболтать, пока коктейль достаточно не охладится. Процедить коктейль в стакан для мартини. Подавать малиновый коктейль с водкой сразу же.
Количество порций: 1