- молока — 2 Стакана
- авокадо — 1 Штука
- нектара агавы — 2 Ст. ложки
- тропических фруктов — 1 Стакан (замороженных)
- растительного белка — 1 Чайная ложка
- кокосовой стружки — 1/2 Чайных ложки
1. Даже если в вашем распоряжении есть свежие тропические фрукты, порежьте их на кусочки и заморозьте для будущего коктейля, чтобы тот приобрел нужную температуру. 2. Нектар агавы можно заменить жидким натуральным медом или кленовым сиропом. 3. Авокадо необходимо помыть, снять кожуру и порезать на небольшие кусочки, чтобы облегчить процесс смешивания в блендере. 4. Сложите все составляющие в чашу блендера и смешивайте напиток до тех пор, пока он не станет легким и однородным. 5. Разлить готовый витаминный напиток по высоким бокалам, при желании его можно украсить кокосовой стружкой или ломтиком лайма, и сразу же подавать на стол.
Количество порций: 2-3