Ингридиенты:
Инструкции- Ветчина — 200 Грамм
- Помидоры черри — 7-8 Штук
- Огурцы — 200 Грамм
- Редис — 7-8 Штук
- Лук порей — 1 Штука
- Зелень — 50 Грамм
- Растительное масло — 4 Ст. ложки
- Уксус 6% — 1 Ст. ложка
- Чеснок — 1-2 Зубчиков
- Соль — 2-3 Щепоток
- Перец — 1-2 Щепоток
Для начала необходимо мелко нарезать ветчину, а помидорки разрезать на четыре части. Огурцы нужно нарезать на тонкие полоски или пластинки, редис порезать также. Лук нужно нашинковать тонкими полукольцами, а зелень мелко покрошить. Для заправки необходимо смешать масло, уксус, измельченный чеснок, соль и перец. Все ингредиенты выложить в миску и полить все соусом. Тщательно перемешать.
Количество порций: 3-4